Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Кундюмы

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

  Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...

Свиная рулька в пиве

  Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...
Рецепт мясные тефтели

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...
Холодец

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.
Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и

Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и
Хе из курицы

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Кенигсбергские фрикадельки

Кенигсбергские фрикадельки

  Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...

Кенигсбергские фрикадельки

  Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...
Свинина по-Мексикански

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Рис с ветчиной

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,