Отбивная по-царски

 

Отбивная по-царски

 

 

Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Сочный стейк из индейки

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.

Видео рецепт гречневая каша с уткой

Видео рецепт гречневая каша с уткой

 

Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон процеживаем, овощи и зелень достаем.

Плов с уткой и финиками

Рецепт плов с уткой и финиками

 

Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...

Филе индейки под шафрановым соусом

Филе индейки под шафрановым соусом

 

Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...

Жаркое с рыбой по Мексикански

Жаркое с рыбой по Мексикански

 

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...

Рецепт свинина с квашеной капустой

Рецепт свинина с квашеной капустой

 

Нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

Кундюмы

Кундюмы

 

Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

 

Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...

Рецепт мясные тефтели

Рецепт мясные тефтели

 

Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

 

Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...

Холодец

Холодец

 

Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Вперед