Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Заливное из курицы

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Рецепт индейка в соусе

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт голубцы с орехами

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Рецепт мясные шарики

Рецепт мясные шарики

     Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясо­рубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный черно­слив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.

Рецепт мясные шарики

     Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясо­рубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный черно­слив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.
Рецепт фаршированный цыпленок

Рецепт фаршированный цыпленок

  Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить...

Рецепт фаршированный цыпленок

  Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить...
Индейка запеченная в тесте

Индейка запеченная в тесте

Грудинка индейки – 1,5 кг, телятина – 350 грамм, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное – 1 столовая ложка, грибы отварные – 25 грамм, сухари молотые – 1 столовая ложка, барбарис – 1 столовая ложка, ядро

Индейка запеченная в тесте

Грудинка индейки – 1,5 кг, телятина – 350 грамм, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное – 1 столовая ложка, грибы отварные – 25 грамм, сухари молотые – 1 столовая ложка, барбарис – 1 столовая ложка, ядро
Ветчина под винным соусом

Ветчина под винным соусом

  Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...

Ветчина под винным соусом

  Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Ризотто с вешенками

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной

  Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.

Шаурма с ветчиной

  Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.
Видео рецепт грибы в сметане

Видео рецепт грибы в сметане

  Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.

Видео рецепт грибы в сметане

  Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Картофель в беконе

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.