Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Жаркое с рыбой по Мексикански

Жаркое с рыбой по Мексикански

  Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...

Жаркое с рыбой по Мексикански

  Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
Куриные крылышки с кукурузой

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,
Свинина с картофелем и фасолью

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
Картофель в беконе

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Манты

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.
Кундюмы

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Телятина тушеная с баклажанами

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
Рецепт куриная грудка с беконом

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.
Рецепт курица с овощами и ананасом

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...
strelka-left Популярные рецепты strelka-right