Рецепт сливового пирога с посыпкой
Cмешиваем вместе цедру лимона, остаток сливочного масла, остатки сахара, яйцо, дрожжи и остатки муки ...
Рецепт сливового пирога с посыпкой
Cмешиваем вместе цедру лимона, остаток сливочного масла, остатки сахара, яйцо, дрожжи и остатки муки ...
Рецепт «Волшебные клубочки»
Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...
Рецепт «Волшебные клубочки»
Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...
Пирожки с овечьим сыром
Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
Пирожки с овечьим сыром
Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
Пирожки с рисом, луком и яйцами
Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Пирожки с рисом, луком и яйцами
Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Пирог с баклажанами
Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Пирог с баклажанами
Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Блинный торт
Вначале выпекаем блины. Для соуса: растопим на сковородке сливочное масло, добавим муку (немного обжарим), затем добавим сливки и хорошо перемешаем.
Блинный торт
Вначале выпекаем блины. Для соуса: растопим на сковородке сливочное масло, добавим муку (немного обжарим), затем добавим сливки и хорошо перемешаем.
Пампушки с корицей
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Пампушки с корицей
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Рецепт пирог слоеный с яблоками
Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Рецепт пирог слоеный с яблоками
Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Рецепт яблочный пирог
Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...
Рецепт яблочный пирог
Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...
Пирог с клюквой
Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Пирог с клюквой
Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Блины с вишней
Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. Затем выпекаем блины.
Блины с вишней
Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. Затем выпекаем блины.
Рецепт пирожные шоколадные
Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенное молоко, тертый шоколад, соль, соду и муку.
Рецепт пирожные шоколадные
Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенное молоко, тертый шоколад, соль, соду и муку.
Рецепты пахлавы в домашних условиях
Первые упоминания о пахлаве встречаются в трудах древнегреческих авторов - Элиана, Страбона и Плутарха.
Рецепты пахлавы в домашних условиях
Первые упоминания о пахлаве встречаются в трудах древнегреческих авторов - Элиана, Страбона и Плутарха.
Блины на дрожжах
Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
Блины на дрожжах
Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.