Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Лимонно-малиновые капкейки

Лимонно-малиновые капкейки

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Формы для кексов (где-то 12 штук) смажьте маслом или выложите ...

Лимонно-малиновые капкейки

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Формы для кексов (где-то 12 штук) смажьте маслом или выложите ...
Лимонный пирог

Лимонный пирог

Смешайте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Масло растопите, остудите, добавьте слегка взбитые яйца, сметаны, цедры и ванилина ...

Лимонный пирог

Смешайте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Масло растопите, остудите, добавьте слегка взбитые яйца, сметаны, цедры и ванилина ...
Киевский торт

Киевский торт

   Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...

Киевский торт

   Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

  В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и

Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

  В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Торт Медовик

Торт Медовик

      Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и

Торт Медовик

      Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и
Детские торты на заказ- креативно, вкусно, доступно

Детские торты на заказ- креативно, вкусно, доступно

В семье появился ребенок, сколько же радости,позитивных эмоций дарит это невероятное событие.Праздник дня Рождения - особое торжество. На нем не только шарики,цветы и подарки, но ещё праздничная фотозона, веселая музыка и конечно же юбилейный торт.

Детские торты на заказ- креативно, вкусно, доступно

В семье появился ребенок, сколько же радости,позитивных эмоций дарит это невероятное событие.Праздник дня Рождения - особое торжество. На нем не только шарики,цветы и подарки, но ещё праздничная фотозона, веселая музыка и конечно же юбилейный торт.
Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой

Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной  массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...

Блины с творогом и клубникой

Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной  массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Фокачча с черешней

Фокачча с черешней

   Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...

Фокачча с черешней

   Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Торт Наполеон

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

    Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.

Ватрушки с творогом

    Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Рецепт «ХАЧАПУРИ»

Рецепт «ХАЧАПУРИ»

  Из теста должно получится 8 одинаковых частей, из каждой части раскатываем тонкий большой круг. В центр круга выкладываем начинку ...

Рецепт «ХАЧАПУРИ»

  Из теста должно получится 8 одинаковых частей, из каждой части раскатываем тонкий большой круг. В центр круга выкладываем начинку ...
Рецепт штруделя по-австрийски

Рецепт штруделя по-австрийски

  Сделаем начинку для штруделя: яблоки почистите от кожицы, порежьте пластинками, дольем сока, чтобы не меняли цвет. Положим сахарный песок. Финики очищаете ...

Рецепт штруделя по-австрийски

  Сделаем начинку для штруделя: яблоки почистите от кожицы, порежьте пластинками, дольем сока, чтобы не меняли цвет. Положим сахарный песок. Финики очищаете ...

Работа девушкам спб главная работа для девушек спб job-spb-girls.ru.