Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Сырники

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.
Грушевый пирог с орехами

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.
Пирог со свининой

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.
Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
Рецепт штрудель с брусникой

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.
Маффины на клубничном йогурте

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Пирог с малиной

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Рецепт рулет с ветчиной и сыром

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы
Перевернутый клубничный пирог

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.
Нежные и сдобные рогалики

Нежные и сдобные рогалики "сюрприз"

Предлагаем рецепт очень вкусных, сдобных рогаликов, которые долго не черствеют. Ваша семья обязательно оценит эти рогалики и попросит добавки.

Нежные и сдобные рогалики "сюрприз"

Предлагаем рецепт очень вкусных, сдобных рогаликов, которые долго не черствеют. Ваша семья обязательно оценит эти рогалики и попросит добавки.
Пампушки

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...