Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рисовый пирог с капустой и морковью

Рисовый пирог с капустой и морковью

  Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.

Рисовый пирог с капустой и морковью

  Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Лучшие рецепты тортов

Лучшие рецепты тортов

Для украшения можно использовать фрукты, орешки и цукаты.

Лучшие рецепты тортов

Для украшения можно использовать фрукты, орешки и цукаты.
Эмпанадас со свининой

Эмпанадас со свининой

  Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.

Эмпанадас со свининой

  Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.
Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.
Грушевый пирог с орехами

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.
Рецепт пирог с капустой

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.
Рецепт пирог с курицей и грибами

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.
Рецепт штрудель с брусникой

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.
Пирог со свининой

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.
Блины с икрой

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.
Рецепт шоколадно ореховое печенье

Рецепт шоколадно ореховое печенье

   Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите.

Рецепт шоколадно ореховое печенье

   Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите.