Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт пирог с капустой

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.
Рецепт пирог с курицей и грибами

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.
Сырники

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.
Грушевый пирог с орехами

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.
Пирог со свининой

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.
Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
Рецепт штрудель с брусникой

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.
Маффины на клубничном йогурте

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Пирог с малиной

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Рецепт рулет с ветчиной и сыром

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.
Перевернутый клубничный пирог

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.
Пампушки

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...