Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Слоёные трубочки

Слоёные трубочки

  Тесто разморозьте и потоньше раскатайте скалкой. Нарежьте на длинные кусочки шириной в полтора сантиметра ...

Слоёные трубочки

  Тесто разморозьте и потоньше раскатайте скалкой. Нарежьте на длинные кусочки шириной в полтора сантиметра ...
Растегаи

Растегаи

  Приготовим начинку: филе рыбы нарежьте на  кубики, добавьте мелко нарубленный лук, перец ...

Растегаи

  Приготовим начинку: филе рыбы нарежьте на  кубики, добавьте мелко нарубленный лук, перец ...
Овсяное печенье

Овсяное печенье

  Смешайте хорошо масло с сахаром, добавьте яйца. Обжарьте половину геркулеса на сковородке до золотистого оттенка ...

Овсяное печенье

  Смешайте хорошо масло с сахаром, добавьте яйца. Обжарьте половину геркулеса на сковородке до золотистого оттенка ...
Оладьи с цуккини

Оладьи с цуккини

  Цуккини очищаем. Достаем из них семена. Потрем их на терке ...

Оладьи с цуккини

  Цуккини очищаем. Достаем из них семена. Потрем их на терке ...
Печенье «Орешки» со сгущенкой

Печенье «Орешки» со сгущенкой

  Яйца взбиваете с сахаром. Добавьте сметаны или майонеза, сливочного масла или маргарина, соды, гашеной уксусом и крахмал ...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

  Яйца взбиваете с сахаром. Добавьте сметаны или майонеза, сливочного масла или маргарина, соды, гашеной уксусом и крахмал ...
Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

  Разогрейте духовку до ста семидесяти градусов. Две формочки для хлеба помажьте маслом и уложите пергаментной бумагой ...

Шоколадный кекс

  Разогрейте духовку до ста семидесяти градусов. Две формочки для хлеба помажьте маслом и уложите пергаментной бумагой ...
Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

  Замесите тесто, положите в пакет и в холодильник на тридцать минут. Куриное филе нарежьте и обжарьте ...

Киш с курицей и грибами

  Замесите тесто, положите в пакет и в холодильник на тридцать минут. Куриное филе нарежьте и обжарьте ...
Торт Павлова

Торт Павлова

  Разогрейте духовку до 120 С. Выстелите противень пекарской бумагой ...

Торт Павлова

  Разогрейте духовку до 120 С. Выстелите противень пекарской бумагой ...
Низкокалорийное шоколадное печенье

Низкокалорийное шоколадное печенье

  Прогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Перемешайте в миске все продукты, кроме шоколада ...

Низкокалорийное шоколадное печенье

  Прогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Перемешайте в миске все продукты, кроме шоколада ...
Киевский торт

Киевский торт

   Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...

Киевский торт

   Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...
Сметанник со сливочным кремом

Сметанник со сливочным кремом

  Продукты смешайте, вылейте в намазанную маслом формочку, поставьте в прогретую духовку (200 градусов) и выпекайте (двадцать минут). Затем нарежьте на два коржа ...

Сметанник со сливочным кремом

  Продукты смешайте, вылейте в намазанную маслом формочку, поставьте в прогретую духовку (200 градусов) и выпекайте (двадцать минут). Затем нарежьте на два коржа ...
Лимонно-малиновые капкейки

Лимонно-малиновые капкейки

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Формы для кексов (где-то 12 штук) смажьте маслом или выложите ...

Лимонно-малиновые капкейки

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Формы для кексов (где-то 12 штук) смажьте маслом или выложите ...