Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Хлеб с клюквой и миндалем

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 март 2012
Хлеб с клюквой и миндалем

 

Ингредиенты на хлеб с клюквой и миндалем:

 

  • 1 стакан  арроурута (мука из маранты)
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан  кураги - мелко порезать
  • 1 стакан кунжута
  • 1 ч. л.  морской соли
  • 1 стакан миндальных хлопьев
  • 1 стакан миндального масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 стакан  подсолнечных семечек
  • 1 ч. л.  разрыхлителя
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан  тыквенных семечек

 

Приготовление хлеба с клюквой и миндалем:

 

В большой посуде перемешайте миндальное масло с оливковым маслом и яйцами, вымешайте миксером. В другой тарелке смешайте арроурут с солью и разрыхлителем. Затем перемешаем арроурут курагой, клюквой, семечками и миндалем. Намажем форму для выпечки маслицем, добавим миндальной мукой. Наливаем тесто в форму, посыпаем миндалем Печем около 40-50 минут при ста семидесяти пяти градусов, проверяем ножом. Даем хлебу остудиться в течение одного часа, затем подаем к столу готовый вкусный хлеб с сухофруктами и миндалем. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Банановый хлеб

    Банановый хлеб

      Разогреем духовку до 185 С. Смешаем сахар с маргарином, взбиваем. Добавим яйца ...
    Шоколадный кекс

    Шоколадный кекс

      Разогрейте духовку до ста семидесяти градусов. Две формочки для хлеба помажьте маслом и уложите пергаментной бумагой ...
    Рисовый салат

    Рисовый салат

    В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...
    Кольца из ананасов

    Кольца из ананасов

    Взбейте яйца с крахмалом и ст. л. масла. Ананасы обмакните в кляр и обжарьте. Затем приготовьте их в ...
    Брокколи с миндалем

    Брокколи с миндалем

      Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right