Рецепт свекольника

Рецепт свекольника


Плюс этого овощного супа в том, что свекла прекрасно хранится, её можно готовить почти круглый год, а её свойства хорошо повлияют на общее состояние и не будут портить фигуру. На вид похоже на борщ – но на самом деле, это не одно и тоже. В рецепте есть мясо и сало, так что нельзя назвать его низкокалорийным, но он вкусный и очень сытный – идеальный для обеда активного дня.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Морковь – 1 штука

Мясо для бульона

Фасоль – 50 грамм

Петрушки – 1 корень

Лук 1 головка

Щавель – 100 грамм

Шпинат – 100 грамм

Яйца – 3 штуки

Сахар – 10 грамм

Мука – 50 грамм

Соль

Солёное сало – 120 грамм

Зелень

Сметана – 120 грамм

 

Рецепт приготовления блюда:


Для начала сварите фасоль. Порежьте небольшими кусочками свеклу, морковь, лук, порежьте петрушку. Порезанные свеклу лук и петрушку добавьте в кипящий мясной бульон. Варите его до готовности. Помытые шпинат и щавель надо мелко нарезать. Сало порежьте мелкими ломтиками. Потом мелко порежьте яйцо. Фасоль, щавель, и  шпинат положите в борщ за пять минут до его приготовления, а сало, яйцо, и укроп положите, когда борщ будет уже готов. Лучше подавать горячим, можно порционно украсить зеленью, или добавить майонез или сметану. Приятного всем аппетита!

 

Вот на этом сайте, в категории элитная бижутерия можно посмотреть и заказать очень модные украшения для девушек, женщин от ведущих производителей.  Есть возможность сделать онлайн заказ, работаете быстрая доставка по Украине, подробнее смотрите в разделе контакты.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.