Бутерброды с сыром и помидорами
Порежьте батон на ломтики, вырежьте корочки. Намажьте сливочным маслом все кусочки ...
Бутерброды с сыром и помидорами
Порежьте батон на ломтики, вырежьте корочки. Намажьте сливочным маслом все кусочки ...
Вареные раки
Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Вареные раки
Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Варёные раки в пиве с соусом
Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива ...
Варёные раки в пиве с соусом
Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива ...
Куриные крылышки в томатном соусе
Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем ...
Куриные крылышки в томатном соусе
Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем ...
Рецепт канапе с семгой
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченной зеленью укропа, заправить майонезом. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурцы и редис кружками толщиной 0,5-1 см.
Рецепт канапе с семгой
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченной зеленью укропа, заправить майонезом. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурцы и редис кружками толщиной 0,5-1 см.
Рецепт «Торт с форелью, сыром и авокадо»
Когда все готово, делаем торт. Для этого намазываем блин сыром и кладем сверху филе рыбы и авокадо ...
Рецепт «Торт с форелью, сыром и авокадо»
Когда все готово, делаем торт. Для этого намазываем блин сыром и кладем сверху филе рыбы и авокадо ...
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Дальше готовим соус болоньез (или мясной соус). Потом морковь и лук измельчить и пожарить на растительном масле ...
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Дальше готовим соус болоньез (или мясной соус). Потом морковь и лук измельчить и пожарить на растительном масле ...
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Хот-дог
Булочку разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, слегка прижать мякиш. Смазать булочку внутри майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
Хот-дог
Булочку разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, слегка прижать мякиш. Смазать булочку внутри майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
Закуска из крабового мяса
В соленой воде отварим 3 яйца, остудим и почистим. Измельчим 300 грамм крабового мяса в консервах ...
Закуска из крабового мяса
В соленой воде отварим 3 яйца, остудим и почистим. Измельчим 300 грамм крабового мяса в консервах ...
Рецепт шинка, буженина вареная
Мясо сверните в узкую салфетку, добавьте в кастрюлю с луговым сеном, долейте прохладной воды, доводите до закипания, прокипятите 10 минут.
Рецепт шинка, буженина вареная
Мясо сверните в узкую салфетку, добавьте в кастрюлю с луговым сеном, долейте прохладной воды, доводите до закипания, прокипятите 10 минут.
Чесночный хлеб с базиликом
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
Чесночный хлеб с базиликом
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.



