Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Полента с овощами

Полента с овощами

Полента – это мелко измельченные зерна кукурузы, которая невероятно полезна. Полента бывает двух видов: одну достаточно заварить кипятком, другую придется немного проварить.

Полента с овощами

Полента – это мелко измельченные зерна кукурузы, которая невероятно полезна. Полента бывает двух видов: одну достаточно заварить кипятком, другую придется немного проварить.
Вешенки тушеные в белом вине

Вешенки тушеные в белом вине

  Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

Вешенки тушеные в белом вине

  Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Рецепт лазаньи с лососем и шпинатом

Рецепт лазаньи с лососем и шпинатом

  Форму для запекания смажьте небольшим количеством размягченного масла. Выложите на дно пластины теста, чтобы они образо­вали единый слой ...

Рецепт лазаньи с лососем и шпинатом

  Форму для запекания смажьте небольшим количеством размягченного масла. Выложите на дно пластины теста, чтобы они образо­вали единый слой ...
Рецепт «Заливное из курицы»

Рецепт «Заливное из курицы»

  Мало кто знает, что заливное придумали французские кулинары, преобразив обычный мутноватый студень в это прозрачное и необычайно красивое блюдо.

Рецепт «Заливное из курицы»

  Мало кто знает, что заливное придумали французские кулинары, преобразив обычный мутноватый студень в это прозрачное и необычайно красивое блюдо.
Брокколи в беконе

Брокколи в беконе

  Брокколи переберем на соцветия. Кастрюлю с водой поставим на огонь. При кипении, воду солим и опускаем туда брокколи.

Брокколи в беконе

  Брокколи переберем на соцветия. Кастрюлю с водой поставим на огонь. При кипении, воду солим и опускаем туда брокколи.
Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Знаете, какие из закусок, более всего смотрятся эффектно и отлично справляются с любыми ролями?

Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Знаете, какие из закусок, более всего смотрятся эффектно и отлично справляются с любыми ролями?
Тортилья с овощами

Тортилья с овощами

Тортилья – это хлеб в виде лепешек, который пекли латиноамериканские индейцы.

Тортилья с овощами

Тортилья – это хлеб в виде лепешек, который пекли латиноамериканские индейцы.
Рецепт рулет из свинины

Рецепт рулет из свинины

  Мясо нарезать тонкими широкими полосками, слегка отбить, сверху на каждую выложить предварительно размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки.

Рецепт рулет из свинины

  Мясо нарезать тонкими широкими полосками, слегка отбить, сверху на каждую выложить предварительно размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки.
Гамбургер

Гамбургер

    Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать. Сформовать круглую котлету, обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Гамбургер

    Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать. Сформовать круглую котлету, обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

  Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем.

Куриные нагетсы

  Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем.
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Студень

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right