Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Рулет из лаваша с фаршем

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
Рулеты из кабачков и филе рыбы

Рулеты из кабачков и филе рыбы

Приготовление: кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны.

Рулеты из кабачков и филе рыбы

Приготовление: кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...
Рецепт фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированные шампиньоны

  У грибов удалим ножки. Шляпы грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку ...

Рецепт фаршированные шампиньоны

  У грибов удалим ножки. Шляпы грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку ...
Рецепт закуска по-пражски

Рецепт закуска по-пражски

      Проварите говядину, нарежьте ее на тонкие полосы. Помидор нарежьте пополам, далее ...

Рецепт закуска по-пражски

      Проварите говядину, нарежьте ее на тонкие полосы. Помидор нарежьте пополам, далее ...
Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

  Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек ...

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

  Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек ...
Гамбургер с ананасом

Гамбургер с ананасом

  Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать.

Гамбургер с ананасом

  Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать.
Рецепт рулеты из баклажанов

Рецепт рулеты из баклажанов

  Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...

Рецепт рулеты из баклажанов

  Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Спаржа в кляре

Спаржа в кляре

    Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.

Спаржа в кляре

    Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Рецепт закуска «Баклажаны по-корейски»

Рецепт закуска «Баклажаны по-корейски»

  Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов.

Рецепт закуска «Баклажаны по-корейски»

  Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов.