Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Омлетный торт

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Омлетный торт

 

Продукты для омлетного торта:

 

  • 1 кабачок (200 г.),
  • 0,5 болгарского перца,
  • 6-8 яиц,
  • 150 г. шампиньонов,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 луковица, сливочное масло,
  • 50 г. сыра,
  • 2-3 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки, соль, перец.

 

 

Рецепт приготовления блюда омлетный торт:

 

Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще 2-3 минуты. В отдельной посуде смешать яйца, молоко, измельченную зелень, по вкусу посолить.

 

Из массы поджарить 3 омлета. Приготовленные омлеты переложить грибной начинкой, верхний слой посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 5 минут.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Торт из блинов

    Торт из блинов

    Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
    Закусочные рулетики

    Закусочные рулетики

    Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья
    Грибной салат с салями

    Грибной салат с салями

      Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и
    Картофель с грибами

    Картофель с грибами

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.