Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Рецепт «Суп по-венгерски»
1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
Рецепт «Суп по-венгерски»
1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
Суп с фрикадельками по-мексикански
В посуде смешаем говяжий фарш с рисом, яйцом, орегано, добавим чесночную соль, душистый перец, пряный тмин. Слепим некрупные фрикадельки ...
Суп с фрикадельками по-мексикански
В посуде смешаем говяжий фарш с рисом, яйцом, орегано, добавим чесночную соль, душистый перец, пряный тмин. Слепим некрупные фрикадельки ...
Сырный суп с грибами
Основной отличительной чертой сырного супа является то, что он достаточно быстро готовится. Кроме того, такой суп весьма питателен.
Сырный суп с грибами
Основной отличительной чертой сырного супа является то, что он достаточно быстро готовится. Кроме того, такой суп весьма питателен.
Суп пюре по-фермерски
Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.
Суп пюре по-фермерски
Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.
Томатный суп с копченым сыром
Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Томатный суп с копченым сыром
Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми
В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.
Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми
В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.
Рецепт суп гороховый
В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.
Рецепт суп гороховый
В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.
Рецепт суп овощной
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до
Рецепт суп овощной
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до
Картофельный суп-пюре с курицей
Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Картофельный суп-пюре с курицей
Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Суп-лапша с мясом
Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп-лапша с мясом
Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп харчо из ребрышек
В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.
Суп харчо из ребрышек
В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.



