Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

  Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,

Солянка по-грузински

  Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Рецепт «Суп по-венгерски»

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
Суп с фрикадельками по-мексикански

Суп с фрикадельками по-мексикански

    В посуде смешаем говяжий фарш с рисом, яйцом, орегано, добавим чесночную соль, душистый перец, пряный тмин. Слепим некрупные фрикадельки ...

Суп с фрикадельками по-мексикански

    В посуде смешаем говяжий фарш с рисом, яйцом, орегано, добавим чесночную соль, душистый перец, пряный тмин. Слепим некрупные фрикадельки ...
Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Основной отличительной чертой сырного супа является то, что он достаточно быстро готовится. Кроме того, такой суп весьма питателен.

Сырный суп с грибами

Основной отличительной чертой сырного супа является то, что он достаточно быстро готовится. Кроме того, такой суп весьма питателен.
Суп пюре по-фермерски

Суп пюре по-фермерски

  Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.

Суп пюре по-фермерски

  Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.
Томатный суп с копченым сыром

Томатный суп с копченым сыром

  Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.

Томатный суп с копченым сыром

  Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.
Рецепт суп гороховый

Рецепт суп гороховый

  В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.

Рецепт суп гороховый

  В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.
Рецепт суп овощной

Рецепт суп овощной

  Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до

Рецепт суп овощной

  Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до
Картофельный суп-пюре с курицей

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

    Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...

Суп-лапша с мясом

    Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп харчо из ребрышек

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.