Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт венгерский грибной суп

Рецепт венгерский грибной суп

  В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.

Рецепт венгерский грибной суп

  В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.
Борщ сибирский

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Уха из налима

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Рассольник со свиными почками

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.
Рецепт Греческий суп

Рецепт Греческий суп

  Листья зелени промоем и нарежем тонкими полосками, обдадим кипятком и сложим в супницу. Добавим туда же нарезанный зелёный и репчатый лук, один стакан промытого риса, немного столовой соды.

Рецепт Греческий суп

  Листья зелени промоем и нарежем тонкими полосками, обдадим кипятком и сложим в супницу. Добавим туда же нарезанный зелёный и репчатый лук, один стакан промытого риса, немного столовой соды.
Рецепт суп Латино

Рецепт суп Латино

  Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинко­вать маленькими кубиками.

Рецепт суп Латино

  Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинко­вать маленькими кубиками.
Рецепт овощной суп пюре

Рецепт овощной суп пюре

  Очистим лук и нарежем его. Остальные овощи нарезаем мелкими кусочками.

Рецепт овощной суп пюре

  Очистим лук и нарежем его. Остальные овощи нарезаем мелкими кусочками.
Рецепт уха классическая

Рецепт уха классическая

  Закипятите воду (около 2,5 литра), добавим туда  накрошенный на кубики картофель. Лук добавим не очищенным, а только его промоем и срежем корешки.

Рецепт уха классическая

  Закипятите воду (около 2,5 литра), добавим туда  накрошенный на кубики картофель. Лук добавим не очищенным, а только его промоем и срежем корешки.
Рецепт «Суп по-венгерски»

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
Видео рецепт зелёный борщ

Видео рецепт зелёный борщ

   Картофель очищаем, нарезаем кубиками, засыпаем в бульон, провариваем на среднем огне около 15-20 минут. Затем щавель промываем, вырезаем жёсткие прожилки, нарезаем поперёк, заливаем 1-2 половниками бульона, провариваем 10-15 минут на

Видео рецепт зелёный борщ

   Картофель очищаем, нарезаем кубиками, засыпаем в бульон, провариваем на среднем огне около 15-20 минут. Затем щавель промываем, вырезаем жёсткие прожилки, нарезаем поперёк, заливаем 1-2 половниками бульона, провариваем 10-15 минут на
Суп из судака

Суп из судака

  Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.

Суп из судака

  Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.
Борщ московский

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...