Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт печеных яблок с ягодами смородины

Рецепт печеных яблок с ягодами смородины

  Яблоки промойте и просушите. Осторожно удалите сердцевину, старайтесь не повредить нижнюю половину ...

Рецепт печеных яблок с ягодами смородины

  Яблоки промойте и просушите. Осторожно удалите сердцевину, старайтесь не повредить нижнюю половину ...
Рецепт бисквитные пирожные с абрикосами

Рецепт бисквитные пирожные с абрикосами

    Бисквитный корж нарезать квадратиками 3x3 см. Шоколад растопить на водяной бане, добавить корицу. Кусочки бисквита обмакнуть в шоколад, выложить на решетку, дать застыть.

Рецепт бисквитные пирожные с абрикосами

    Бисквитный корж нарезать квадратиками 3x3 см. Шоколад растопить на водяной бане, добавить корицу. Кусочки бисквита обмакнуть в шоколад, выложить на решетку, дать застыть.
Рецепт фруктовый салат

Рецепт фруктовый салат

  Нарежем маракуйю на две части и пропустим мякоть через сито в кухонную посуду. Добавим сахар, затем воду и доводим до небольшого кипения.

Рецепт фруктовый салат

  Нарежем маракуйю на две части и пропустим мякоть через сито в кухонную посуду. Добавим сахар, затем воду и доводим до небольшого кипения.
Творожная запеканка с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадом

    Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.

Творожная запеканка с шоколадом

    Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Тирамису с клубникой

Тирамису с клубникой

    Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...

Тирамису с клубникой

    Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...
Манговый пудинг

Манговый пудинг

    Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.

Манговый пудинг

    Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Банановый пудинг

Банановый пудинг

В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано

Банановый пудинг

В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано
Рецепт птичье молоко

Рецепт птичье молоко

    Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую пену.

Рецепт птичье молоко

    Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую пену.
Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.

Чизкейк с лаймом

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

    Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...

Ванильное мороженое

    Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...
Рецепт шоколадные бисквиты

Рецепт шоколадные бисквиты

    Апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.

Рецепт шоколадные бисквиты

    Апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.
Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

    Шоколад натопите на пару, бане и намажьте им донышко формочек для конфет. Далее формы убрать в холод до полного затвердевания шоколада.

Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

    Шоколад натопите на пару, бане и намажьте им донышко формочек для конфет. Далее формы убрать в холод до полного затвердевания шоколада.

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
СМИ: над спецэффектами для второго сезона «Ведьмака» работает студия Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic — одна из крупнейших и самых известных в мире студий визуальных эффектов, которую в 1975 году основал Джордж Лукас (George Lucas) https://baldezh.com/categories/zavershenie/ По данным ресурса Redanian Intelligence, она присоединилась к работе над вторым сезоном «Ведьмака».Компания 16 раз становилась лауреатом премии «Оскар» за визуальные эффекты и приложила руку к таким кинофраншизам, как «Звёздные войны», «Пираты
strelka-left Популярные рецепты strelka-right