Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.

Чизкейк с лаймом

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

    Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...

Ванильное мороженое

    Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...
Рецепт шоколадные бисквиты

Рецепт шоколадные бисквиты

    Апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.

Рецепт шоколадные бисквиты

    Апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.
Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

    Шоколад натопите на пару, бане и намажьте им донышко формочек для конфет. Далее формы убрать в холод до полного затвердевания шоколада.

Рецепт шоколадные конфеты с сухофруктами

    Шоколад натопите на пару, бане и намажьте им донышко формочек для конфет. Далее формы убрать в холод до полного затвердевания шоколада.
Желе из шампанского

Желе из шампанского

      Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...

Желе из шампанского

      Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
Рецепт фруктовое ассорти

Рецепт фруктовое ассорти

    Фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками.

Рецепт фруктовое ассорти

    Фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками.
Рецепт торт «Сникерс»

Рецепт торт «Сникерс»

  Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема ...

Рецепт торт «Сникерс»

  Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема ...
Французский десерт со свежими ягодами

Французский десерт со свежими ягодами

Собрать десерт по слоям: слой безе, слой сливок с ягодами и т. д. Сверху украсить ягодкой, листиком мяты и хлопьями миндаля.

Французский десерт со свежими ягодами

Собрать десерт по слоям: слой безе, слой сливок с ягодами и т. д. Сверху украсить ягодкой, листиком мяты и хлопьями миндаля.
Рецепт клубничное тирамису

Рецепт клубничное тирамису

  Нужно отделить желток от белка, в желток насыпать сахар и взбить, добавьте туда маскарпоне и хорошо всё помешайте ...

Рецепт клубничное тирамису

  Нужно отделить желток от белка, в желток насыпать сахар и взбить, добавьте туда маскарпоне и хорошо всё помешайте ...
Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадно-сливочный чизкейк

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...

Шоколадно-сливочный чизкейк

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
СМИ: над спецэффектами для второго сезона «Ведьмака» работает студия Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic — одна из крупнейших и самых известных в мире студий визуальных эффектов, которую в 1975 году основал Джордж Лукас (George Lucas) https://baldezh.com/categories/zavershenie/ По данным ресурса Redanian Intelligence, она присоединилась к работе над вторым сезоном «Ведьмака».Компания 16 раз становилась лауреатом премии «Оскар» за визуальные эффекты и приложила руку к таким кинофраншизам, как «Звёздные войны», «Пираты