Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт птичье молоко

Категория: Рецепты десерты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 11 октябрь 2021
Рецепт птичье молоко
 
 

Ингредиенты на птичье молоко:

 

200 г. круглого цепочного печенья, 6 белков, 1 стакан сахара, лимонная кислота на кончике ножа,

10 г. желатина, 100 г. белого шоколада, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла.

 

Рецепт приготовления птичьего молока:

 

желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, добавить лимонную кислоту, сахар, тонкой струйкой влить желатин.

Ищите линзы purevision? Силикон-гидрогелевые линзы. Замена ежемесячно. Дневное/гибкое/пролонгированное/непрерывное ношение до 30 дней.

На дно формочек выложить печенье (диаметр печенья должен совпадать с диаметром форм), влить немного белкового суфле, убрать в холодильник на 20-25 минут. Затем разлить сверху остав­шееся суфле и убрать в холодильник до полного застывания. Готовое суфле вынуть из форм, сверху полить глазурью, украсить цукатами или орехами.

Приготовление глазури: белый шоколад, молоко и сливочное мас­ло растопить на водяной бане, помешивая, остудить до комнатной температуры



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Желе из шампанского

    Желе из шампанского

    Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся
    Шоколадный десерт

    Шоколадный десерт

    Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на
    Ванильное мороженое с шоколадом

    Ванильное мороженое с шоколадом

    Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...
    Рецепт печенье с желе

    Рецепт печенье с желе

          Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, затем распустить в небольшом количестве воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с помощью миксера в густую