Треска с грибами и сельдереем
Необходимые продукты:
- 450 г. филе трески,
- 100 г. черешкового сельдерея,
- 100 г. шампиньонов,
- 150 мл. белого вина,
- 50 г. растительного масла,
- соль, перец белый молотый, розмарин.
Рецепт приготовления блюда треска с грибами и сельдереем:
Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.
Меня зовут Оксана. Я – потомственная ясновидящая в четвертом поколении, экстрасенс и гадалка в Санкт-Петербурге высшего уровня. Я обладаю редким даром, приношу людям добро и помогаю им в сложных жизненных ситуациях в санкт петербурге ясновидящие.
Влить в грибы белое вино, сверху уложить куски рыбы, убрать огонь до минимального и тушить под крышкой 15-20 минут. Куски рыбы выложить на тарелку, сверху полить соусом. Если соус недостаточно густой, выпарить его на среднем огне без крышки. Подавать рыбу с отварным картофелем, зеленью и долькой лимона.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте