Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Треска под соусом

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рецепт трески под соусом

 

Ингредиенты для трески под соусом:

 

  • 400 г. филе трески,
  • сок 1 лимона,
  • 1 стакан майонеза,
  • 100 г. твердого сыра,
  • имбирь, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления трески под соусом:

 

рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке в течение 30-40 минут. Можно использовать как сушеный имбирь, так и свежий корень, очищенный и потертый на мелкой терке. Одной чайной ложки будет достаточно.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Овощной салат с тунцом

    Овощной салат с тунцом

    Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.
    Филе трески по Мексикански

    Филе трески по Мексикански

      Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

    Рыба запеченная с картофелем и яйцами

      Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Треска с грибами и сельдереем

    Треска с грибами и сельдереем

      Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.