Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Салат из рыбы с овощами

Салат из рыбы с овощами

Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом.

Салат из рыбы с овощами

Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом.
Торт с вишней

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
Картофельный салат с утиной грудкой

Картофельный салат с утиной грудкой

Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,

Картофельный салат с утиной грудкой

Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
Жареный гусь с каштанами и черносливом

Жареный гусь с каштанами и черносливом

Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...

Жареный гусь с каштанами и черносливом

Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...
Перепела в пиве

Перепела в пиве

Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.

Перепела в пиве

Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.
Рецепт мясо по-испански

Рецепт мясо по-испански

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...

Рецепт мясо по-испански

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...
Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку ...

Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку ...
Рецепт «Свинина с ананасами»

Рецепт «Свинина с ананасами»

С мяса нарезаем отбивные. Затем отбиваем его. Каждый кусочек смазываем горчицей, немного солим и перчим ...

Рецепт «Свинина с ананасами»

С мяса нарезаем отбивные. Затем отбиваем его. Каждый кусочек смазываем горчицей, немного солим и перчим ...
Рецепт лазанья с томатами

Рецепт лазанья с томатами

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. 50 г сыра мелко порубите, добавьте к помидорам, перемешайте в пюре, разделите его на три части. Лук и яйца мелко порубите, добавьте к фаршу, посолите, поперчите, перемешайте. Форму для запекания смажьте

Рецепт лазанья с томатами

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. 50 г сыра мелко порубите, добавьте к помидорам, перемешайте в пюре, разделите его на три части. Лук и яйца мелко порубите, добавьте к фаршу, посолите, поперчите, перемешайте. Форму для запекания смажьте
Карпаччо из свеклы с апельсиновым салатом

Карпаччо из свеклы с апельсиновым салатом

В неглубокой пиале смешайте ореховое и оливковое масла, соевый соус, апельсиновый фреш и тимьян. Полейте кусочки свеклы полученным соусом (оставьте 1 ст. л. маринада для заправки салата) и поставьте их мариноваться на 10-15 минут в холодильник.

Карпаччо из свеклы с апельсиновым салатом

В неглубокой пиале смешайте ореховое и оливковое масла, соевый соус, апельсиновый фреш и тимьян. Полейте кусочки свеклы полученным соусом (оставьте 1 ст. л. маринада для заправки салата) и поставьте их мариноваться на 10-15 минут в холодильник.
Мясо по-княжески

Мясо по-княжески

Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...

Мясо по-княжески

Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...
Рецепт «Кош с помидорами, кукурузой и беконом»

Рецепт «Кош с помидорами, кукурузой и беконом»

Готовим тесто. Муку высыпаем в миску, к ней додам соль и масло. Все хорошенько растираем ...

Рецепт «Кош с помидорами, кукурузой и беконом»

Готовим тесто. Муку высыпаем в миску, к ней додам соль и масло. Все хорошенько растираем ...
Рецепт крем-бульона с грибами

Рецепт крем-бульона с грибами

Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавьте грибы ...

Рецепт крем-бульона с грибами

Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавьте грибы ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right