Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт «Спагетти с морепродуктами»

Рецепт «Спагетти с морепродуктами»

На огонь ставим кастрюлю с водой. Когда она закипит, немного солим ее и выкладываем спагетти. Готовим до их готовности (в состояния аль-денте) ...

Рецепт «Спагетти с морепродуктами»

На огонь ставим кастрюлю с водой. Когда она закипит, немного солим ее и выкладываем спагетти. Готовим до их готовности (в состояния аль-денте) ...
Тортильи с рыбой

Тортильи с рыбой

В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.

Тортильи с рыбой

В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
Десерт из хурмы

Десерт из хурмы

Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.

Десерт из хурмы

Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.
Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...

Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...
Салат с ветчиной и горошком

Салат с ветчиной и горошком

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.

Салат с ветчиной и горошком

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.
Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.

Пельмени с грибами

Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
Свиная ножка

Свиная ножка

Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и курагу промойте горячей водой. Яблоки со шкуркой

Свиная ножка

Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и курагу промойте горячей водой. Яблоки со шкуркой
Медальоны из мяса под соусом

Медальоны из мяса под соусом

Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте говядину из ...

Медальоны из мяса под соусом

Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте говядину из ...
Свиные ушки

Свиные ушки

Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым листом на маленьком огне 2 часа. Остудите. Нарежьте

Свиные ушки

Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым листом на маленьком огне 2 часа. Остудите. Нарежьте
Рецепт «Перчики, фаршированные рисом»

Рецепт «Перчики, фаршированные рисом»

Готовим начинку. Грибы нарезаем и немного обжариваем на сковородке. Одну морковь и одну луковицу почистить и измельчить ...

Рецепт «Перчики, фаршированные рисом»

Готовим начинку. Грибы нарезаем и немного обжариваем на сковородке. Одну морковь и одну луковицу почистить и измельчить ...
Рецепт «Паэлья с морепродуктами»

Рецепт «Паэлья с морепродуктами»

Сначала на оливковом масле обжариваем мидии. Когда они раскроются, к ним додаем креветки. Когда и они немного обжарятся, выкладываем кальмары ...

Рецепт «Паэлья с морепродуктами»

Сначала на оливковом масле обжариваем мидии. Когда они раскроются, к ним додаем креветки. Когда и они немного обжарятся, выкладываем кальмары ...
Рецепт мясо утки в апельсиновом соусе

Рецепт мясо утки в апельсиновом соусе

Утку помойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Два апельсина разрежьте на дольки, с оставшегося апельсина и лимона срежьте цедру, из мякоти выжмите сок и смешайте. Из самих

Рецепт мясо утки в апельсиновом соусе

Утку помойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Два апельсина разрежьте на дольки, с оставшегося апельсина и лимона срежьте цедру, из мякоти выжмите сок и смешайте. Из самих
Окунь с горчичным соусом

Окунь с горчичным соусом

Смешайте соевый соус, рисовый уксус, вино, саке, горчицу и 1/3 часть чеснока. Добавьте 6 ст. л. растительного масла. Нарежьте половину огурца на тонкие полоски ...

Окунь с горчичным соусом

Смешайте соевый соус, рисовый уксус, вино, саке, горчицу и 1/3 часть чеснока. Добавьте 6 ст. л. растительного масла. Нарежьте половину огурца на тонкие полоски ...

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
Направление ПСИХИАТРИЯ (врач-психиатр и психотерапевт в Курске.. Реальные изменения без пустых обещаний. Мы занимаемся оказанием помощи строго по предварительной записи к ак в нашем центре, так и с вызовом или выездом психолога, психотерапевта, нарколога к Вам на дом в Курске.
Игрушки для взрослых с подробным описанием. Анонимная доставка. Звоните (812) 953-67-57