Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из рыбы с овощами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • По 1 банке (200 г.) консервированного тунца, кукурузы, фасоли (в собственном соку),
  • половина салатной луковицы,
  • 2 болгарских разноцветных перца,
  • 2 огурца,
  • 3 помидора,
  • майонез, зелень для украшения.

 

 

Рецепт приготовления салат из рыбы с овощами:

 

Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом.  Из фольги сделать каркас (сложить фольгу несколько раз, образуя широкую полосу, свернуть в круг, поставить его на плоское блюдо. Выкладывать салат слоями, каждый из которых промазать майонезом.

1-й слой: консервированные фасоль и кукуруза.

2-й слой: смесь лука и тунца. 3-й слой: огурцы, помидоры, перец.

Поставить салат в холодильник на 1 час для пропитки. Затем аккуратно снять каркас из фольги. Обмазать бока и верх салата майонезом, украсить зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Гриб

    Салат Гриб

      Салат укладываем слоями и намазываем майонезом ...
    Салат из тунца с ананасами

    Салат из тунца с ананасами

      По центру блюда уложим листья свежего салата, сверху нарезанный не очень крупными ломтиками ананас, затем кусочки тунца ...
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Салат с рисом и тунцом

    Салат с рисом и тунцом

      Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
    Салат из рыбы с овощами

    Салат из рыбы с овощами

      Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.