Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

      Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

      Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.
Курица на пару

Курица на пару

      Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...

Курица на пару

      Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...
Ризотто с вешенками

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Красное карри из курицы со сладким перцем

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

    Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

    Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
Куриный шницель

Куриный шницель

  Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.

Куриный шницель

  Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.
Рецепт утка с апельсинами

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Жареные куриные ножки с чесноком и лимоном

Жареные куриные ножки с чесноком и лимоном

    Разогреем духовку 180С. Куриные ножки помойте, обсушите, сложите в миску.

Жареные куриные ножки с чесноком и лимоном

    Разогреем духовку 180С. Куриные ножки помойте, обсушите, сложите в миску.
Рецепт мясо с черносливом

Рецепт мясо с черносливом

    Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.

Рецепт мясо с черносливом

    Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.
Плов с бараниной

Плов с бараниной

     Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.

Плов с бараниной

     Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
Рецепт котлеты жареные

Рецепт котлеты жареные

  Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.

Рецепт котлеты жареные

  Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Пенне со свекольным соусом

Пенне со свекольным соусом

      Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.

Пенне со свекольным соусом

      Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
Мебель из сосны В случае, если вы хотите приобрести экологически чистую мебель по доступным ценам, лучшим выбором станет мебель из массива сосны. Она не только не вредит вашему здоровью, но и напротив, буквально оздоравливает его. К этой мебели приятно прикасаться, она прекрасно выглядит, а благодаря тому, что она источает приятный запах смолы, в доме, где стоит такая мебель, обстановка всегда спокойная и благоприятная.