Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Видео рецепт маринованный кролик на гриле

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Рецепт заливное из курицы

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

        Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе

        Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.
Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей

    Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Рецепт жюльен с курицей

    Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Голубцы

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.
Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Гусь с яблоками и картофелем

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...