Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Жаркое по-Мексикански

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.
Сердце тушеное с паприкой

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,
Видео рецепт бефстроганов

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Рецепт свинина под соусом

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.
Рецепт говядина по Мексикански

Рецепт говядина по Мексикански

  Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...

Рецепт говядина по Мексикански

  Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...
Рецепт курица в медовом соусе

Рецепт курица в медовом соусе

  Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...

Рецепт курица в медовом соусе

  Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Рецепт свинина под белым соусом

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
Рецепт рагу по-ирландски

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Индюшка запеченная в духовке

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Рецепт телятина с овощами

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.