Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Курица в аэрогриле

Курица в аэрогриле

  Чеснок натрите на терке, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, насыпьте паприку и зелень. Этой массой натрите курицу снаружи и изнутри ...

Курица в аэрогриле

  Чеснок натрите на терке, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, насыпьте паприку и зелень. Этой массой натрите курицу снаружи и изнутри ...
Тефтели в лимонном соусе

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Омлет Мехико

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Хе из курицы

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Видео рецепт маринованный кролик на гриле

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Рецепт заливное из курицы

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

        Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе

        Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.
Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей

    Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Рецепт жюльен с курицей

    Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.