Омлетный торт
Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Омлетный торт
Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Гусь с яблоками и картофелем
Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Гусь с яблоками и картофелем
Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Рецепт мясо по-флотски
Куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное
Рецепт мясо по-флотски
Куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Куриные грудки по-китайски
Грудки промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы ножом. Полить их лимонным соком и оставить мариноваться, накрыв крышкой.
Куриные грудки по-китайски
Грудки промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы ножом. Полить их лимонным соком и оставить мариноваться, накрыв крышкой.
Цыпленок по-королевски
Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем
Цыпленок по-королевски
Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем
Цыпленок на решетке по-американски
Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и прожариваем на
Цыпленок на решетке по-американски
Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и прожариваем на
Видео рецепт грибы в сметане
Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Видео рецепт грибы в сметане
Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Шаурма с ветчиной
Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры -
Шаурма с ветчиной
Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры -
Рецепт рагу по-ирландски
Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Рецепт рагу по-ирландски
Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Куриные рулетики с ананасом
Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
Куриные рулетики с ананасом
Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
Видео рецепт бефстроганов
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Видео рецепт бефстроганов
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты