Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт телятина с овощами

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Рецепт котлеты из говядины

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Рецепт говядина с овощами

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт лангет из говядины

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.
Куриные крылышки с кукурузой

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,
Свинина с картофелем и фасолью

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
Плов с бараниной

Плов с бараниной

  Рис замачиваем в соленой воде примерно за 1-1,5 часа до приготовления. Мясо нарезаем на куски по 10-15 грамм, затем обжариваем в чугунном котле ...

Плов с бараниной

  Рис замачиваем в соленой воде примерно за 1-1,5 часа до приготовления. Мясо нарезаем на куски по 10-15 грамм, затем обжариваем в чугунном котле ...
Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.
Жареная свинина с ананасом и мятой

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.
Тефтели в лимонном соусе

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Курица карри

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.