Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Курица карри

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Красное карри из курицы со сладким перцем

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.
Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.
Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Свинина по-Мексикански

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рис с ветчиной

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Гусь с яблоками и картофелем

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Голубцы

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Индюшка запеченная в духовке

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right