Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт куриная грудка с беконом

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.
Рецепт курица с овощами и ананасом

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.
Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...
Бекон тушеный с овощами

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
Омлетный торт

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Запеченное мясо

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,
Чили нон карне

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.
Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

  Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.

Жареные кабачки с мацони

  Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

    Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе

    Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.

Шаурма с курицей

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.
Шаурма острая

Шаурма острая

  Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.

Шаурма острая

  Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.