Бекон тушеный с овощами
Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
Бекон тушеный с овощами
Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
Омлетный торт
Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Омлетный торт
Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Запеченное мясо
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,
Запеченное мясо
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,
Чили нон карне
Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.
Чили нон карне
Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.
Чоризо с фасолью
Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Чоризо с фасолью
Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Жареные кабачки с мацони
Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
Жареные кабачки с мацони
Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
Свинина в кисло-сладком соусе
Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Свинина в кисло-сладком соусе
Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Шаурма с курицей
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.
Шаурма с курицей
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.
Шаурма острая
Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.
Шаурма острая
Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.
Вареники
Заливаем грибы холодной водой на несколько часов. Завариваем просеяную муку почти целым стаканом кипятка с маслом, вымешиваем до гладкости, добавляем муку, заворачиваем в плёнку, даем тесту постоять около 30 минут.
Вареники
Заливаем грибы холодной водой на несколько часов. Завариваем просеяную муку почти целым стаканом кипятка с маслом, вымешиваем до гладкости, добавляем муку, заворачиваем в плёнку, даем тесту постоять около 30 минут.
Куриные рулеты с сыром
Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.
Куриные рулеты с сыром
Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.
Ленивые вареники
Смешиваем с яйцом соль, сахар, натопленное сливочное масло, добавим творога, перемешаем всё вилкой до однородной массы, положим порциями муки, затем все вымешиваем, разделяем на 2 половины, скатываем в колбаски на присыпанной мукой
Ленивые вареники
Смешиваем с яйцом соль, сахар, натопленное сливочное масло, добавим творога, перемешаем всё вилкой до однородной массы, положим порциями муки, затем все вымешиваем, разделяем на 2 половины, скатываем в колбаски на присыпанной мукой
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты