Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Ветчина под винным соусом

Ветчина под винным соусом

  Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...

Ветчина под винным соусом

  Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Ризотто с вешенками

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Ризотто с вешенками

  Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной

  Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.

Шаурма с ветчиной

  Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.
Видео рецепт грибы в сметане

Видео рецепт грибы в сметане

  Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.

Видео рецепт грибы в сметане

  Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Картофель в беконе

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.

Картофель в беконе

  Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.
Рецепт куриная грудка с беконом

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.

Рецепт куриная грудка с беконом

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками.
Рецепт курица с овощами и ананасом

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.

Рецепт курица с овощами и ананасом

  Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.
Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...

Куриное филе с овощами

  Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...
Бекон тушеный с овощами

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
Омлетный торт

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Запеченное мясо

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,
Чили нон карне

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.