Рецепт рагу по-ирландски
Ингредиенты для приготовления рецепта рагу по-ирландски:
баранина — 500 грамм
зелень сельдерея — 150 грамм
белая капуста — 500 грамм
томаты — 300 грамм
большой лук — 1 штука
картошка — 750 грамм
бульон или столовая вода — около 1/4 литра
соль
специи тмин
лук-зелень
маргарин — 50 грамм
Рецепт приготовления блюда рагу по-ирландски:
Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина). Положить порезанные овощи, картошку, приправьте солью, тмином. Налить горячий бульон, прикрыть крышкой и протушите на слабом огне примерно 60 минут. В приготовленное рагу при подаче к столу можете насыпать измельченной зелени укропа и петрушки.
Не пропустите спальни италии распродажа вот на этом сайте.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте