Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чанахи

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012
Чанахи

 

Ингредиенты для приготовления Чанахи:

 

Мясо барана — 500 грамм,

Картошка — 750 грамм,

Помидорки — 200 грамм,

Баклажанчики — 300 грамм,

Стручковая фасоль — 200 грамм,

Лучок -1 штука,

Петрушка либо кинза — 1/2 пучка,

Соль, черный перец

 

Рецепт приготовления блюда Чанахи:

 

Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.  Добавим порезанный лучок и порезанный на дольки картофель. Добавим томаты, порезанные на половинки, а потом порезанные стручки фасоли и баклажанчики, порезанные на кубики. Добавим петрушки или кинзы, солим, перчим и заливаем двумя стаканами воды. Накроем крышкой и поставим в духовку где - то на 1,5-2 часа. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Средиземноморская овощная похлебка с беконом

    Средиземноморская овощная похлебка с беконом

      Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
    Чанахи

    Чанахи

    Сверху выложим баранину, солим, поперчим, добавим лук полукольцами, печёных баклажанов, репу кусочками, помидоры целыми ...
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Суп бешбармак

    Суп бешбармак

      Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...
    Цыплята Мельбурн

    Цыплята Мельбурн

      Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right