Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп-пюре из белой фасоли

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 декабрь 2011

Ингредиенты на суп-пюре из белой фасоли:

 

  • Картофель —2 -3 шт.
  • Фасоль белая — 200 г.
  • Молоко— 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Мука пшеничная, — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Соль, сахар, перец черный молотый, тимьян — по вкусу
  • Петрушка —для подачи

 

Приготовление суп-пюре из белой фасоли:

 

Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите, протрите суп через сито. Муку спассеруйте на масле 2-3 минуты, добавьте теплое молоко, перемешайте. Полученную смесь влейте в суп. Варите на слабом огне 15 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках, украсив мелко рубленным чесноком, тимьяном и листиками петрушки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым
    Рецепт лазанья с томатами

    Рецепт лазанья с томатами

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. 50 г сыра мелко порубите, добавьте к помидорам, перемешайте в пюре, разделите его на три части. Лук и яйца мелко порубите, добавьте к фаршу, посолите,
    Салат из фасоли со шкварками

    Салат из фасоли со шкварками

    Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...
    Оладьи «Морковные»

    Оладьи «Морковные»

    Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую