Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт лазанья с томатами

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 январь 2013

Ингредиенты на томатную лазанью:

 

  • Лазанья — 8-10 листов
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр плавленый —100 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Масло сливочное - для смазывания
  • Соль, перец черный молотый -по вкусу

 

Приготовление томатная лазанья:

 

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. 50 г сыра мелко порубите, добавьте к помидорам, перемешайте в пюре, разделите его на три части. Лук и яйца мелко порубите, добавьте к фаршу, посолите, поперчите, перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Дно застелите листами лазаньи и наносите послойно: одну часть помидорного пюре, лазанью, половину фарша, лазанью, вторую часть помидорного пюре, смешанного с оставшейся половиной фарша, лазанью. 50 г. плавленого сыра натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом, покройте лазанью. Сверху выложите оставшуюся часть помидорного пюре. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Всем приятного аппетита!

 

Вот на этом сайте можно выбрать и заказать дома из клееного бруса, подробнее всю полезную информацию про клееный брус смотрите на сайте.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    «Фрукты» и «ягоды» из курицы

    «Фрукты» и «ягоды» из курицы

    Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
    Яичница по-гречески

    Яичница по-гречески

    Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.
    Лазанья

    Лазанья

    Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.