Яичница по-гречески
Ингредиенты на яичницу по-гречески:
Яйца — 3 шт.
Помидоры мелкие —2 шт.
Лук репчатый маленький — 1 шт.
Петрушка - 2 веточки.
Масло оливковое— 2 ст. л.
Перец черный молотый,
орех мускатный молотый,
соль — по вкусу.
Зелень —для подачи.
Приготовление яичницы по-гречески:
Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.
Лук спассеруйте на масле до золотистого оттенка, залейте яичной массой, выложите порезанные помидоры и жарьте 10 минут на слабом огне. Подавайте, украсив зеленью.
Всем приятного аппетита!
Здесь можете выбрать и заказать электрические котлы отопления для дома, помещений. На сайте представлен удобный каталог товара с фотографиями, ценой и техническими данными. Работает доставка купленного товара по всей Украине.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте