Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яичница с брынзой

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Ингредиенты на яичницу с брынзой:

 

  • Яйца — 5 шт.
  • Брынза— 120 г.
  • Лук зеленый — 3 -4 пера
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное и сливочное —для жарки

 

Приготовление яичницы с брынзой:

 

Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 5 минут на небольшом огне. При подаче посыпьте мелко рубленной свежей зеленью по вкусу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком,
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым
    Яичница по-гречески

    Яичница по-гречески

    Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.