Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт мясо кролика в горшочках

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 январь 2013

Ингредиенты для приготовления мяса кролика в горшочках:

 

  • Мясо кролика (мякоть) —200 г.
  • Готовые горшочки из теста — 150 г.
  • Капуста цветная маленькая — 1 шт.
  • Сливки 20% — 0,5 ст.
  • Вино белое — 0,5 ст.
  • Морковь— 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 50 г.
  • Фундук жареный - 50 г.
  • Лук зеленый рубленый —2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное— для жарки
  • Петрушка, лук зеленый —для украшения

 

Приготовление крольчатины в горшочках из теста:

 

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки, посолите, прогрейте. Выложите мясо-овощную смесь в горшочки. Подавайте, оформив перышками лука, порезанной петрушкой и фундуком. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Яичница с брынзой

    Яичница с брынзой

    Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Салат «Куранты»

    Салат «Куранты»

    Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Оладьи «Морковные»

    Оладьи «Морковные»

    Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую