Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Жаркое из свинины

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 04 апрель 2017
Жаркое из свинины

 

Ингредиенты:

 

800 г. свинины

100 г. томатной пасты

1,5 кг. картофеля

100 г. жира

150 г. моркови

70 г. репчатого лука

10 г. чеснока

специи и зелень по вкусу.

 

Приготовление блюда жаркое из свинины:

 

Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса. Картошку нарезаем крупными дольками и обжариваем. Морковку нарезаем на кубики среднего размера, обжариваем отдельно до готовности.

 

Затем мясо смешиваем с картошкой и  морковкой, мелко накрошенным репчатым луком. Заливаем горячим бульоном или же водой и тушим. Под конец приготовления в жаркое добавляем перец, лавровые листья и заправляем его надавленным чесноком. При подаче к столу приготовленное жаркое из свинины посыпаем веточками зелени.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Жаркое из мидий

    Жаркое из мидий

      Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...
    Гуляш из свинины

    Гуляш из свинины

      Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

      Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем
    Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински

      Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой
    Жаркое из говядины

    Жаркое из говядины

      Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до