Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Гуляш из свинины

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Гуляш из свинины

 

Ингредиенты:

 

300 гр. свинины, 1 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, соль, специи, бульон

 

Приготовление гуляш из свинины:

 

Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем, затем добавим томатную пасту, размешанную бульоном, вливаем оставшийся бульон и готовим под крышкой до приготовления около 30 минут, пока гуляш не станет густым.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

    Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

      Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, далее положить паприку и протушим еще минутку.
    Шашлык из свинины маринованный в пиве

    Шашлык из свинины маринованный в пиве

          Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Сложим мясо и лук в миску чередуя слои ...
    Шашлык из свинины по-быстрому

    Шашлык из свинины по-быстрому

      Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
    Рецепт гуляш мясной

    Рецепт гуляш мясной

      Мясо, нарезаем на кубики, посолим, обжарим, заливаем горячим бульоном (можно водой) и, добавим томат, тушим ...
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right