Шашлык из свинины маринованный в пиве

Шашлык из свинины маринованный в пиве

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в пиве:

 

  • свинина - 2 кг
  • пиво - 500 грамм
  • лук - 6 головок
  • укроп - на вкус
  • черный помолотый перчик
  • соль - на вкус

 

Рецепт приготовления шашлыка из свинины в пиве:

 

Свинину промоем и нарежем кусочками. Положим в посуду, посолим, поперчим и перемешаем. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Сложим мясо и лук в миску чередуя слои. Добавим укропа и зальем пивом. Накроем крышкой и поставим на 1-2 часа в холодильник. Затем нанизываем мясо с лучком на шампурики и жарим до приготовления на мангале, над горячими углями, переворачиваем и поливаем маринадом для шашлыка. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.