Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Суфле из семги

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!

Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!
Рулет из сельди

Рулет из сельди

      Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рулет из сельди

      Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.
Рецепт форель тушеная с овощами

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Рецепт рыба по Кавказски

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт лосось на гриле

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Фаршированная щука

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт жареный кальмар по-итальянски

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.
Рецепт рагу с мидиями

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.
Форель фаршированная зеленью

Форель фаршированная зеленью

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:

Форель фаршированная зеленью

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Рецепт карп с овощами

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.
Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.