Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Семга в беконе

Семга в беконе

      Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...

Семга в беконе

      Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...
Рецепт рыба по немецки

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...
Камбала под соусом

Камбала под соусом

Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...

Камбала под соусом

Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...
Филе трески по Мексикански

Филе трески по Мексикански

  Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Филе трески по Мексикански

  Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Селёдка по-польски

Селёдка по-польски

      Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...

Селёдка по-польски

      Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...
Палтус в сырной корочке

Палтус в сырной корочке

      Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.

Палтус в сырной корочке

      Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Тальятелли с мясом краба

Тальятелли с мясом краба

      Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.

Тальятелли с мясом краба

      Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.
Форель с соусом

Форель с соусом

      Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...

Форель с соусом

      Апельсин нарежем пополам, выжмем сок. Рыбу посолите, сбрызните апельсиновым соком, панируйте в муке и ...
Жаркое из мидий

Жаркое из мидий

      Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...

Жаркое из мидий

      Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...
Рецепт рыба под сырной корочкой

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.
Рыба тушенная с грушами и вином

Рыба тушенная с грушами и вином

  Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.

Рыба тушенная с грушами и вином

  Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.
Суфле со скумбрией горячего копчения

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.

https://alinato.ru мазь зудайфу семейный врач мяо крем от псориаза семейный врач мяо.