Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт филе лосося с лаймом и специями

Рецепт филе лосося с лаймом и специями

    В маленьком блюде перемешайте мелкую соль, перчик и кориандр. Далее насыпать готовой массой ...

Рецепт филе лосося с лаймом и специями

    В маленьком блюде перемешайте мелкую соль, перчик и кориандр. Далее насыпать готовой массой ...
Рецепт морской окунь с креветками

Рецепт морской окунь с креветками

  Мясо окуня солите и перчите. Майонез с томатным соусом перемешайте и намажьте внутреннюю часть рыбы ...

Рецепт морской окунь с креветками

  Мясо окуня солите и перчите. Майонез с томатным соусом перемешайте и намажьте внутреннюю часть рыбы ...
Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”

Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”

   Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут ...

Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”

   Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут ...
Рецепт «Салат из кальмаров»

Рецепт «Салат из кальмаров»

  Сначала отвариваем кальмара (посолить и поперчить, добавить лавровый лист). Это займет 6-7 минут ...

Рецепт «Салат из кальмаров»

  Сначала отвариваем кальмара (посолить и поперчить, добавить лавровый лист). Это займет 6-7 минут ...
Рецепт закуска из скумбрии

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24 часа

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24 часа
Рецепт форель Фламбе

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...
Рецепт рыбные палочки

Рецепт рыбные палочки

    Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

Рецепт рыбные палочки

    Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Судак под сыром

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.
Рецепт «Суши»

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...
Рыбные медальоны

Рыбные медальоны

    Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.

Рыбные медальоны

    Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
Салат с мясом криля

Салат с мясом криля

      Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.

Салат с мясом криля

      Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.
Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами

  Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...

Морской окунь с овощами

  Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
Лобстеры

Лобстеры

      Заполняем кастрюлю водой почти полностью. Добавляем 2 ст. л. соли на один литр воды (воду делаем очень соленой, как морскую).

Лобстеры

      Заполняем кастрюлю водой почти полностью. Добавляем 2 ст. л. соли на один литр воды (воду делаем очень соленой, как морскую).

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
Авторы новой Battlefield объяснили, что означает V в её названии Некоторые игроки уже догадались, по какой причине Battlefield V, действие которой будет происходить во времена Второй мировой войны, называется именно так https://imaginariovirtual.com/categories/masturbatsiia/ Недавно DICE разъяснила всем остальным, почему же новая часть серии получила приписку V, а не, скажем, 5.V, сообщает «Твиттер» Battlefield, означает Victory. Виктория — знакомый многим жест, символизирующий победу и мир. V он называется из-за
strelka-left Популярные рецепты strelka-right