Рецепт рыба под сырной корочкой
Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.
Рецепт рыба под сырной корочкой
Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.
Судак под сыром
Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Судак под сыром
Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Салат из рыбы с овощами
Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.
Салат из рыбы с овощами
Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.
Жареная сельдь
Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...
Жареная сельдь
Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...
Сельдь под соусом
Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
Сельдь под соусом
Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
Рыбные клецки
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.
Рыбные клецки
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.
Тефтели из сельди
Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.
Тефтели из сельди
Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.
Рыба по-старофински
Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.
Рыба по-старофински
Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.
Салака в маринаде
Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.
Салака в маринаде
Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.
Треска под соусом
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Треска под соусом
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Рыба тушенная с грушами и вином
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.
Рыба тушенная с грушами и вином
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.
Треска с грибами и сельдереем
Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.
Треска с грибами и сельдереем
Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты