Рецепт говядина по Мексикански

Рецепт говядина по Мексикански

 

Ингредиенты для говядины по Мексикански:

 

  • 500 г. мякоти говядины,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 1 острый перчик,
  • 2-3 помидора,
  • 250 г. консервированной красной фасоли,
  • 150 г. консервированной кукурузы,
  • 2 репчатые луковицы,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 3-4 ст. л. томатной пасты,
  • зелень петрушки,
  • соль, сахар,
  • растительное масло по вкусу.

 

Рецепт приготовления говядины по Мексикански: 

 

болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Мякоть говядины вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук и чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.

 

Добавить рубленую говядину , 5-6 мин., чтобы выпарилась вся выделившаяся жидкость. Затем положить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль (жидкость предварительно слить), посолить, добавить сахар по вкусу и все хорошо перемешать.

 

Если вас интересует раздел кредита пополам при разводе, тогда обратитесь вот сюда.

 

Острый перчик вместе с семенами нарезать затем добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить в течение 10-15 мин., изредка перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.