Чили нон карне

Чили нон карне

 

Продукты на чили нон карне:

 

  • 1 луковица, 1 морковь,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 небольшой стручок острого перца,
  • по 1/2 банки консервированной красной фасоли и кукурузы в томатном соусе,
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1/4 пучкa кинзы,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления чили нон карне:

 

Лук и морковь нарезать ломтиками, положить кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, до золотистого цвета. Добавить нарезанный соломкой острый перец и чеснок, жарить еще 1-2 минуты. Цуккини нарезать в сковороду с овощами и жарить на среднем огне 2-3 минуты.

 

После добавить фасоль и кукурузу томатную пасту, 1/4 стакана воды или мясного бульона. По вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне, помешивая, до готовности цуккини. За 1-2 минуты до готовности добавить нашинкованную зелень кинзы. Подавать с отварным рисом.

 

Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.