Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свинина по-Мексикански

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 27 ноябрь 2016
Свинина по-Мексикански

 

Продукты на свинину по-Мексикански:

 

  • 500 г. мякоти свинины,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • по 1 банке консервированной красной фасоли в томатном соусе и кукурузы,
  • морковь, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 стручок красного перца,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец, паприка по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда свинина по-Мексикански:

 

Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, спаржевую фасоль и болгарский перец небольшими кусочками.

 

Кстати если вы хотите открыть свой ресторан или кафе и вам нужна информация о бизнесе, финансах, кредитах тогда почитайте вот здесь http://cmfinance.ru

 

На масле, в котором жарилась свинина, обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.

 

Добавить нарезанный кольцами острый перец, кукурузу и консервированную фасоль вместе с томатным соусом, тушить на слабом огне 2-3 минуты. Затем сверху выложить мясо, накрыть крышкой и довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. При подаче украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чили нон карне

    Чили нон карне

      Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Свинина с картофелем и фасолью

    Свинина с картофелем и фасолью

      Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
    Жаркое с рыбой по Мексикански

    Жаркое с рыбой по Мексикански

      Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
    Мексиканский салат

    Мексиканский салат

      Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.