Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Тёплый салат с яйцом и беконом

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Тёплый салат с яйцом и беконом


Ингредиенты на тёплый салат с яйцом и беконом:

Бекон, яйца, хлеб, листья салата, натёртый на тёрку твёрдый сыр.

Для заправки: оливковое масло, сок лимона, соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление тёплого салата с яйцом и беконом:

Яйца сварите всмятку. Листья салата помойте, просушите. Уложите листья салата и налейте заправку. Для приготовления заправки все ингредиенты перемешайте. С хлеба срежьте корку. Нарежьте хлеб на тонкие кусочки. Выложите их на противень, а сверху к каждому ломтику хлеба добавьте бекон.
   
Обжарьте в духовке до золотистого цвета. Яйца почистите, разрежьте пополам и уложите на салат. Рядом добавьте ломти хлеба с беконом. Насыпьте твёрдого сыра. Подавайте салат в тёплом виде.  Бекон по вкусу замените ветчиной, колбасами либо свиным салом с мясом.
Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тёплый салат с беконом и яйцом

    Тёплый салат с беконом и яйцом

      Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень.
    Салат со спаржей и беконом

    Салат со спаржей и беконом

      Листья салата промойте и обсушите, порвите руками и уложите на блюдо. Спаржу проварите 2-3 минуты в соленой ...
    Горячий салат с беконом

    Горячий салат с беконом

      Сварим макаронные изделия. Нарежем кубиками бекон и уложим в крупную сковородку, приправим его перцем по вкусу ...
    Салат

    Салат "Цезарь" с беконом и яйцом

      С хлеба срежем корку, нарезаем мякоть кубиками, разложим их на противне и подсушим в прогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут. В миске смешаем йогурт с оливковым маслом, лимонным ...
    Салат с крабовым мясом

    Салат с крабовым мясом

     Смешайте в салатнике все ингредиенты для салата. Добавьте сок лимона, перемешайте.