Горячий салат с беконом
Ингредиенты на горячий салат с беконом:
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 450 г. индюшиного бекона
- 3 ст. л. винного уксуса
- 300 г. мелкого шпината
- 450 г. макарон
- 2 ч. л. сахара
- 2 стакан шампиньонов
Приготовление горячий салат с беконом:
Сварим макаронные изделия. Нарежем кубиками бекон и уложим в крупную сковородку, приправим его перцем по вкусу. Обжарим до золотистой корочки; положим в другую посуду. Положите в сковородку грибы и обжарьте их несколько минут до мягкости.
Вам нужна рассылка сообщений в ок? НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ИСТОРИЯ ОПГ УФЫ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ С 2003 ГОДА, В КОТОРУЮ ВКЛЮЧЕНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ, ВКЛЮЧАЯ СОТРУДНИКОВ УФСБ БАШКИРИИ И ФСБ РФ. ИСТОРИЯ РАССЫЛОК ПО СТРАНЕ И МИРУ (ЛИДЕРАМ ЗАПАДНЫХ СТРАН - ЕВРОПА И АМЕРИКА, ЛИДЕРАМ ВОСТОЧНЫХ СТРАН - КИТАЙ, ОБЕ КОРЕИ, ЯПОНИЯ, СТРАНАМ ЧЛЕНАМ ШОС И БРИКС, СНГ).
Затем кладем листья шпината и готовые макароны. Перемешаем уксус с сахаром, солью и заливаем макароны. Перемешаем и подаем приготовленный салат с беконом горячим. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте