Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом

 

Ингредиенты:

 

  • 2 куска белого хлеба
  • 1 ст. л. йогурта
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • щепотка черного перца
  • 6 полосок бекона
  • 2 яйца
  • 1 кочан салата-латука
  • 50 г пармезана

 

Приготовление салата "Цезарь" с беконом и яйцом:

 

С хлеба срежем корку, нарезаем мякоть кубиками, разложим их на противне и подсушим в прогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут. В миске смешаем йогурт с оливковым маслом, лимонным соком, солим по вкусу и перчим. Бекон обжарим на разогретой сковородке, по 1 минуте с обеих сторон. Яйца очистим и разрезаем на 4 части. Салат разберем на листья, вымоем и обсушим. Сложим в салатник салат с беконом и яйцами. Поливаем заправкой, посыпаем пармезаном и украсим яйцами.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тёплый салат с беконом и яйцом

    Тёплый салат с беконом и яйцом

      Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень.
    Салат со спаржей и беконом

    Салат со спаржей и беконом

      Листья салата промойте и обсушите, порвите руками и уложите на блюдо. Спаржу проварите 2-3 минуты в соленой ...
    Горячий салат с беконом

    Горячий салат с беконом

        Сварим макаронные изделия. Нарежем кубиками бекон и уложим в крупную сковородку, приправим его перцем по вкусу ...
    Тёплый салат с яйцом и беконом

    Тёплый салат с яйцом и беконом

    Яйца сварите всмятку. Листья салата помойте, просушите ...
    Салат Цезарь

    Салат Цезарь

      Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).

strelka-left Популярные рецепты strelka-right