Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
Ингредиенты:
- 2 куска белого хлеба
- 1 ст. л. йогурта
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- щепотка черного перца
- 6 полосок бекона
- 2 яйца
- 1 кочан салата-латука
- 50 г пармезана
Приготовление салата "Цезарь" с беконом и яйцом:
С хлеба срежем корку, нарезаем мякоть кубиками, разложим их на противне и подсушим в прогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут. В миске смешаем йогурт с оливковым маслом, лимонным соком, солим по вкусу и перчим. Бекон обжарим на разогретой сковородке, по 1 минуте с обеих сторон. Яйца очистим и разрезаем на 4 части. Салат разберем на листья, вымоем и обсушим. Сложим в салатник салат с беконом и яйцами. Поливаем заправкой, посыпаем пармезаном и украсим яйцами.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте