Тёплый салат с беконом и яйцом

Тёплый салат с беконом и яйцом

 

Рецепт приготовления тёплого салата с беконом и яйцом:

 

Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень. Сбрызнем хлеб оливковым маслом, уложим сверху куски бекона - 100 грамм. Поставим в духовку на десять минут. Три яйца сварим в "мешочек". Два пучка салата нарежем, добавим оливкового масла, сок 0,5 лимона, солим, перчим и смешаем. Салат уложим на тарелку по слоям: салатные листья, батон с беконом, куриные яйца, натёртый на тёрку сыр. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.