Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

 

Ингредиенты для приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:

 

Бекон нежирный — 200 грамм

Картошка — 50 грамм

Кукуруза в консервах — 75 грамм

Лук— 50 грамм

Фасоль — 150 грамм

Перец сладкий — 100 грамм

Шпинат  — сто грамм

Морковь — 75 грамм

Лавровый лист — 2 штуки

Перец гор. — пять штук

Куркума — пол грамма

Соль — 3 грамма

 

Рецепт приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:

 

Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем. Половину от всей фасоли пропустим в блендере и уложим к бекону. Добавим туда порезанную картошку, шпинат с кукурузой и остатки фасоли. Тушим около 10-15 минут, подливаем воды. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чанахи

    Чанахи

      Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.
    Луковый суп с мидиями

    Луковый суп с мидиями

      Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
    Салат с телячьим языком

    Салат с телячьим языком

      Язык отварим с луком, морковкой и зеленью до приготовления. Язык, картошку, яблоки, куриное яйцо нарежем кубиками ...
    Теплый салат из морских гребешков

    Теплый салат из морских гребешков

      Морковку и сельдерей нарежем слайсами, быстро обжарим в масле, выложим на салфетку и обсушим. Гребешки, обернем беконом, обжарим на ...
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,