Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свинина с картофелем и фасолью

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2017
Свинина с картофелем и фасолью

 

Продукты на свинину с картофелем и фасолью:

 

  • 350 г. мякоти свинины,
  • 3-4 картофелины,
  • по 1/2 банки консервированной спаржевой и красной фасоли,
  • 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
  • 1/4 банки маслин,
  • 3-4 ст. ложки томатного соуса,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль, кайенский перец, молотый кориандр, паприка по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда свинина с картофелем и фасолью:

 

Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать. Выложить на противень и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить специями, оставить мариноваться на 10-15 минут.

 

Затем обжарить мясо на растительном масле до готовности. Добавить спаржевую и красную фасоль, кукурузу, нарезанный соломкой чеснок и томатный соус, по вкусу посолить и жарить 2-3 минуты. Положить добавить нарезанные кольцами маслины и картофель, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Жаркое с рыбой по Мексикански

    Жаркое с рыбой по Мексикански

      Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...