Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Пангасиус с овощами

Пангасиус с овощами

  Пангасиус нарежем на крупные куски и посолим. На сковородке обжарим лук с брокколи и ломтиками помидоров, свежую ...

Пангасиус с овощами

  Пангасиус нарежем на крупные куски и посолим. На сковородке обжарим лук с брокколи и ломтиками помидоров, свежую ...
Тальятелли с мясом краба

Тальятелли с мясом краба

  Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.

Тальятелли с мясом краба

  Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.
Паштет из лосося

Паштет из лосося

  Рыбу порежем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, рыбу опустим в вино, даем снова прокипеть и варим на маленьком огне ...

Паштет из лосося

  Рыбу порежем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, рыбу опустим в вино, даем снова прокипеть и варим на маленьком огне ...
Тилапия с грибами

Тилапия с грибами

  Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.

Тилапия с грибами

  Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
Филе хека запеченное

Филе хека запеченное

  Филе нарезаем кусочками. В муку добавим соль, приправы, филе обваляем в муке, обжарим на ...

Филе хека запеченное

  Филе нарезаем кусочками. В муку добавим соль, приправы, филе обваляем в муке, обжарим на ...
Драники с лососем

Драники с лососем

  На терке трем лук, затем картофель. У натертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок.

Драники с лососем

  На терке трем лук, затем картофель. У натертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок.
Салат с мясом криля

Салат с мясом криля

  Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.

Салат с мясом криля

  Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.
Рыбные медальоны

Рыбные медальоны

  Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.

Рыбные медальоны

  Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
Скумбрия домашнего посола

Скумбрия домашнего посола

  Далее рыбу нарезаете на куски, укладываете в банку по слоям: рыба, затем лук с душистым перцем и повторяете до конца.

Скумбрия домашнего посола

  Далее рыбу нарезаете на куски, укладываете в банку по слоям: рыба, затем лук с душистым перцем и повторяете до конца.
Закуска из семги

Закуска из семги

  Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.

Закуска из семги

  Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Лосось с ананасовой глазурью

Лосось с ананасовой глазурью

         В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.

Лосось с ананасовой глазурью

         В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Кальмары в панировке

Кальмары в панировке

   Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).

Кальмары в панировке

   Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).