Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Тилапия с грибами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011

Тилапия с грибами

 

Ингредиенты для рыбы с грибами

 

  • филе рыбы тилапия
  • соль, перец, лимонный сок, мука
  • шампиньоны
  • сыр
  • растительное масло

 

Приготовление рыбы с грибами

 

Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим. Сыр трем на терке. Рыбу панируем в муке, выложим на прогретую сковородку с растительным маслом. Обжарим с одной стороны, перевернем, быстро уложим грибы на рыбу и посыпем сыром. Накрываем крышкой и на слабом огне доводим до приготовления. Когда сыр будет плавленым - рыба будет уже приготовлена.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с орехами и грибами

    Рыба с орехами и грибами

      Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
    Скумбрия с грибами

    Скумбрия с грибами

      Рыбу разморозим. Отрежем хвост и голову. Разрежем брюшко, удалим внутренности, разрежем дальше по косточке до кожицы спинки, удалим кости. Получим филе.
    Крученики с омлетом и грибами

    Крученики с омлетом и грибами

      Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
    Макароны c грибами

    Макароны c грибами

      Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
    Скумбрия с грибами и мидиями

    Скумбрия с грибами и мидиями

      Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на