Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Скумбрия с грибами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 декабрь 2011

Скумбрия с грибами

 

Ингредиенты на скумбрию с грибами:

 

  • скумбрия
  • лимон
  • грибы шампиньоны (можно любые)
  • растительное масло
  • лук
  • майонез
  • сыр
  • соль
  • перец
  • зелень укропа, петрушки

 

Приготовление скумбрии с грибами:

 

Рыбу разморозим. Отрежем хвост и голову. Разрежем брюшко, удалим внутренности, разрежем дальше по косточке до кожицы спинки, удалим кости. Получим филе. Сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Грибы и лук порежем кубиками, обжарим на растительном масле, солим и перчим по вкусу.

 

Фольгу сложим в 2 - 3 слоя. Смажем немного растительным маслом, уложим скумбрию кожицей вниз. Тонким слоем смажем майонезом, выложим грибы с луком, ровняем и посыпаем тертым на терке сыром. Запекаем в духовке можно в аэрогриле. Перед подачей посыпаем молодой  зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тилапия с грибами

    Тилапия с грибами

      Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
    Крученики с омлетом и грибами

    Крученики с омлетом и грибами

      Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
    Макароны c грибами

    Макароны c грибами

      Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
    Скумбрия с грибами и мидиями

    Скумбрия с грибами и мидиями

      Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на
    Картофель с грибами

    Картофель с грибами

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.