Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Закуска из семги

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 декабрь 2021
Закуска из семги

 

Ингредиенты:

 

  • нарезка красная рыба
  • 1 куриное яйцо
  • 50 гр. плавленый сыр
  • 1 маленький зубок чеснока
  • майонез
  • оливки без костей можно фаршированные

 

Приготовление закуски из семги:

 

Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.

Мы выполним кровельные работы на выгодных условиях Ремонт кровли в Брянске. Мы предлагаем нашим клиентам доступные цены, индивидуальны подход при расчёте стоимости кровельных работ, произведение услуг в оговоренные сроки. Качественная кровля (материал) и выполненные по технологии монтажные работы обеспечат максимальный срок эксплуатации и надежную защиту здания от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температур, штормового ветра, обильных осадков, УФ-лучей и т. д.

Кусочек рыбы смажем яично-сырной смесью, положим оливку и завернем. Уложим все на тарелку и поставим в микроволновую печь, приблизительно на тридцать секунд. Вот как только рыба станет сворачиваться - выключаем и немного остужаем.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из печени

    Салат из печени

      Печенку отварим в соленой воде. Остудим, нарежем на соломку. Лук нашинкуем полукольцами, замаринуем.
    Салат

    Салат "Курица под шубой"

      Мясо достаем из бульона, немного остудим, нарежем соломкой. Яйца сварим вкрутую, очистим, натрем ...
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Салат из семги с помидорами

    Салат из семги с помидорами

          Помидоры с огурцами и болгарским перцем нарежем кубиками. Затем нарезанные овощи смешаем и уложим на блюдо для салата.
    Рецепт рыба под сырной корочкой

    Рецепт рыба под сырной корочкой

      Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.