Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Красная рыба на гриле

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 март 2012
Красная рыба на гриле

 

Ингредиенты для красной рыбы на гриле:

 

  • филе красной рыбы
  • небольшой лимон
  • оливковое маслице
  • пучок петрушки
  • соль
  • перчик душистый

 

Приготовление красной рыбы на гриле:

 

Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона и затем маслом из оливок, добавим нарубленную петрушку. Аккуратно смешаем и оставим замариноваться на тридцать минут. Аккуратно нанизываем куски рыбы на палочки из дерева. Жарим на углях, почаще переворачиваем, до приготовления. Красная рыба на гриле приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык-ассорти из рыбы

    Шашлык-ассорти из рыбы

      Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой ...
    Шашлык из рыбы запеченный

    Шашлык из рыбы запеченный

      Помоем филе рыбы, промокнем, сбрызнем лимонным соком и порежем на куски. Все продукты нанизаем по-очереди на шампуры ...
    Рыба под соусом

    Рыба под соусом

      На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...
    Шашлыки из рыбы с креветками

    Шашлыки из рыбы с креветками

        Чеснок очистим и раздавим. С веточек розмарина снимем нижние листья, измельчим их и смешаем с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и тертой цедрой, солим ...
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.