Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

 

Ингредиенты для красной рыбы на гриле:

 

  • филе красной рыбы
  • небольшой лимон
  • оливковое маслице
  • пучок петрушки
  • соль
  • перчик душистый

 

Приготовление красной рыбы на гриле:

 

Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона и затем маслом из оливок, добавим нарубленную петрушку. Аккуратно смешаем и оставим замариноваться на тридцать минут. Аккуратно нанизываем куски рыбы на палочки из дерева. Жарим на углях, почаще переворачиваем, до приготовления. Красная рыба на гриле приготовлена. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.