Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба под соусом

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 сентябрь 2015
Рыба под соусом

 

Ингредиенты для приготовления рыбы под соусом:

 

500 грамм филе сибаса, чеснок (на вкус), сливки жирностью 30%

 

Для соуса:  100 мл винный уксус,  один лук-шалот,  200 грамм сливочного масла,

три куриных желтка, 1 столовая ложка лимонного фреша, соль, помолотый перчик

 

Рецепт приготовления рыбы под соусом:

 

1. На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо.

2. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице.

3. Добавим несколько зубцов чеснока, порезанных ломтиками. Когда чеснок подрумяним, зальем рыбу сливками.

4. Сливки выпарим, добавим в блюдо соль и перчик, нальем вина в момент выпаривания. Потом — покипятим немножко. Подаем блюдо с тархуном. Рыба под соусом приготовлена. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт рыба под огуречным соусом

    Рецепт рыба под огуречным соусом

      Берем порционные кусочки красноватой рыбы, солите, поперчите, и добавим лимонного сока.
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Креветки и гребешки под соусом

    Креветки и гребешки под соусом

      При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Рецепт попьет из рыбы

    Рецепт попьет из рыбы

      Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить.