Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рыба под огуречным соусом

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 август 2012
Рецепт рыба под огуречным соусом

 

Ингредиенты для приготовления рецепта рыба под огуречным соусом:

 

огурцы мелкие – три штуки

сливочное масло – одна ложка

жирные сливки – 3 столовые ложки

сок лимона – 2 чайные ложки

сахар – 1 чайная ложка

соль

черный помолотый перчик

зелень любая

 

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом:

 

Берем порционные кусочки красноватой рыбы, солите, поперчите, и добавим лимонного сока. Дадим чуть постоять и начнем  жарить на сливочном масле. Поджариваем с каждого бочка по пару минут. Рецепт приготовления огуречного соуса  к рыбе: с огурцов снимем кожуру, начистим от семян, и далее порежьте на дольки. Нарежьте помельче веточки. На сковородке растопите сливочного масла. Положим огурчики, солите, поперчите и готовьте 2-3 минутки. Положим веточки, сливки, лимонного сока и сахарный песок, получше смешаем и уберем с огня. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные с соусом из грибов

    Рецепт отбивные с соусом из грибов

      Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...
    Салат с креветками в авокадо

    Салат с креветками в авокадо

      Томаты почистите от кожуры и семян, мякоть порежьте на мелкие кусочки. Креветки быстро поджарьте в сливочном масле ...
    Рецепт чахохбили

    Рецепт чахохбили

      Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
    Рыба в кляре

    Рыба в кляре

      Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
    Рыба под соусом

    Рыба под соусом

      На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...