Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт чахохбили

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 июнь 2012
Рецепт чахохбили

 

Ингредиенты для приготовления: «Чахохбили»:

 

Куриное мясо – 1,5 килограмма

Томаты – 3 штуки

Лук – 2 штуки

Кинза – один пучок

Базилик – один пучок

Приправа хмели – сунели – 1 чайная ложка

Перчик чили  – 1 штучка

Чеснок – три зубца

Сливочное масло

 

Приготовление блюда «Чахохбили»:

 

Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы крестом. Облейте кипятком, положите в прохладную воду. Снимите с них кожицу. Порежьте помидоры на кубик и выложите к курице тушить, около десяти минут. Лук порежьте на полукольца. поджарьте в другой сковородке на масле. Лук положите к курице и томатам. Тушите около 30 минут. Потом положите нарезанный чеснок, приправы, перчик чили и веточки зелени. Готовьте еще пять минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ