Рецепт макароны с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты для приготовления макароны с рыбой и морепродуктами:
Макаронные изделия – 300 грамм
чеснок – два зубца
перец чили – одна штука
очищенные креветки – 100 грамм
кальмары – 100 грамм
филе рыбы (без костей) – 400 грамм
базилик – один пучок
оливковое масло
специи для рыбных блюд
Рецепт приготовления блюда макароны с рыбой и морепродуктами:
На сковородке в оливковом масле поджарить по-мельче измельченный чеснок и перчик чили. Ошпарьте томаты и снимите с их кожицу, затем порезать кусочками, положить в сковородку, протушите пару минут. Далее положить в сковородку креветки, кальмаров и порезанную маленькими кусками рыбу.
Солите и перчите соус, положите чуть зелени базилика и протушите на слабом огне пару минут. Проварите макароны до неполной готовности и положите их в сковородку с соусом, туда же добавить воды, в какой сварили макароны. Доводите макароны до приготовления, повсевременно перемешивайте и ежели необходимо, долейте воды. Приготовленные макароны подавайте с зеленью базилика. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте